Katholische Kindertageseinrichtungen Hochsauerland-Waldeck gGmbh
Headerimage Hochsauerland-Waldeck

Patronatsfest

Erzähltheater

An unserem diesjährigen Patronatsfest, waren viele Familien und Interessierte Gäste vor Ort. Um 11:00 Uhr begann der festliche Gottesdienst  mit musikalischer Unterstützung des Rainbow  Gospel Chors in unserer Kirche. Die Heilige Elisabeth als barmherzige  Namenspatronin der Kirche wie auch die des Kindergartens stand im Mittelpunkt der Messe. Dem Kindergarten St. Elisabeth unter der Leitung von Frau Hoppe  wurde auch das Zertifikat zum Familienpastoralen Ort von Pfarrer Jung übergeben.  Frau Weimer als Trägervertreterin und Frau Völlmecke als Gemeindereferentin gratulierten ebenfalls mit ein paar Worten.  Im Anschluss daran gab es ein Mittagessen in der Kita und Angebote für Groß und Klein. Das Highlight  war das Kinderschminken und ein Ballonkünstler von Pompitz. Die  Cafeteria war gut besucht und es gab reichlich Torten und Gebäck von Eltern gespendet.

Der Erlös des Festes geht zu Gunsten des „Sternewegs“(Kinder und Jugend Hospiz).